Pangya-FR.com - Forum

Bienvenue sur le forum de la communauté francophone de Pangya !

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

La version européenne est définitivement terminée. Nous vous invitons à lire ce topic pour plus d'explications. Idem pour la version américaine, nous vous invitons à lire ce topic pour plus d'explications. Afin de limiter les "spams", les nouveaux membres Pangya-FR sont priés de se présenter ici.

#1 10-07-2011 18:37:27

deletant
Membre
Date d'inscription: 06-08-2007
Messages: 3

Erreur (41)

Bonjour, je souhaiterais me remettre sur Pangya.
Seulement a la page de mise a jour, j'obtient un message d errer (41)
QUEZACO!!!!!!!!!
Bref, j'essaye le mode sans echec et REN!
Jsuis vraiment desespéré sur ce coup, alors si une personne en connai la solution, je lui serai fortement reconnaissante.
Cordialement

Hors ligne

 

#2 11-07-2011 21:00:26

syl02
Membre
US: PAF syl02
Amateur E

Date d'inscription: 15-04-2006
Messages: 280

Re: Erreur (41)

ton firewall peut être j'ai jamais eu sa


http://img267.imageshack.us/img267/9026/sylsigndm0.jpg

Hors ligne

 

#3 12-07-2011 21:58:07

hika
Papa d'Oli
US: t00sh hika
Semi Pro C

GG (RIP): hika
Semi Pro D

Lieu: Lyon
Date d'inscription: 11-08-2007
Messages: 1138
Site web

Re: Erreur (41)

Pourrais tu faire une capture d'écran, nous montrant le message d'erreur, les fenêtres (et autres choses éventuellement 068) ?
On serait en mesure de mieux analyser le problème.


_________________________________________________________
Twitter signature by hika
http://twitter.polom.fr/sign/hikapolom
Pangya US
https://www.pangya-fr.com/forum/img/userbars/ogplanet/1596.jpg

Hors ligne

 

#4 15-07-2011 18:48:10

deletant
Membre
Date d'inscription: 06-08-2007
Messages: 3

Re: Erreur (41)

En faite je n'arrive pas a placé la capture sur le forum la !
Ya un truc mais je vois pas bien le problme.
Copier coller ne fonctionne pas dsl  squele10
Sinon j'ai pas plus d information erreur (41)

Si toutefois je n'arrive pas a le faire fonctionner d ici la fin de mois, j'abandonnerai et desinstallerai puis c tout.
On va pas se rendre malade pour ca, mais quel dommage !!!

Dernière modification par deletant (15-07-2011 18:53:22)

Hors ligne

 

#5 11-12-2011 20:33:33

xJuune
Nouveau Membre
Date d'inscription: 11-12-2011
Messages: 2

Re: Erreur (41)

Voila moa aussi j'ai un problème je vous donne l'image et renseigner moa s'il vous plaît :)

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_258807Problme.png

Hors ligne

 

#6 13-12-2011 20:31:52

hika
Papa d'Oli
US: t00sh hika
Semi Pro C

GG (RIP): hika
Semi Pro D

Lieu: Lyon
Date d'inscription: 11-08-2007
Messages: 1138
Site web

Re: Erreur (41)

Oulà ! Tu utilises encore le vieux Pangya season 2 de GOA ! a04
Tu es bon pour le "jeter à la benne", t'inscrire sur http://pangya.gamerage.com/ et télécharger le jeu ici


_________________________________________________________
Twitter signature by hika
http://twitter.polom.fr/sign/hikapolom
Pangya US
https://www.pangya-fr.com/forum/img/userbars/ogplanet/1596.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr